Month: ottobre 2013

Ristrutturazione, nuovo soppalco e scrivania e rivisitazione del vano scala

mango design

La scrivania: un foglio di lamiera crea leggerezza e aerodinamicità. Il soppalco è completamente staccato dal muro per dare un senso di sospensione e collegato al pianerottolo del vano scale tramite una scala in acciaio e legno. Read more

Scultura abete rosso

mangodesign_architettura - 2

Frutto della frana di Campolongo (Baselga di Pinè) nell’agosto del 2010. Un enorme abete rosso è stato abbattuto ed era pronto per divenire altro (mobili, legna da ardere?). Sarebbe stato un vero peccato! Ora è stato posizionato, con molte difficoltà di trasporto e sistemi di ancoraggio, nel giardino come una vera è propria scultura… Read more

Vano scala rivisitato con originale e pratico porta abiti e scarpiera

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 10

Vano scala che divide due appartamenti, uno dei quali su due livelli. Per l’ingresso di questo immobile abbiamo studiato un porta abiti e scarpiera molto particolare che esprime leggerezza a prima vista. Un pannello in metacrilato fissato su un binario scorrevole agevola il posizionamento delle giacche. Nella parte superiore abbiamo previsto anche lo spazio per le borsette. Creando la nicchia nel muro siamo riusciti a ridurre le sporgenze dell’intera struttura. La fioriera più grande diventa un utile contenitore per le scarpe.

Read more

Fiera CTE Trento 2012

mangodesign_fiera2012 - 1

Abbiamo presentando una cucina completamente bianca opaca con una novità: la gola per l’apertura dei cestoni anch’essa laccata bianca opaca ed illuminata da led. La presentazione ufficiale della nostra linea bagno ha ottenuto un ottimo successo come la decorazione delle pareti con la tecnica dell’affresco digitale sia nella zona bagno che sopra il top della cucina.

Read more

Ristrutturazione, arredo e nuovo vano scala

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 1

La sfida era di fare in modo che l’entrata ed il vano scale condominiale, comune a due appartamenti, diventasse l’ingresso accogliente ed anche la scala interna di un appartamento disposto su due livelli. Il risultato si è ottenuto rivedendo e ampliando gli spazi con brecce nei muri del vano scala, la sostituzione del parapetto della scala esistente, il rifacimento delle finiture dei pavimenti e delle pareti e la creazione di un nuovo salotto con camino a legna e angolo tv. Il tutto con l’uso di resine, luci ed elementi arrotondati che uniscono gli spazi.

Read more