Restyling del ristorante Saòre a Malcesine

mangodesign_hotelvenezia_1

Abbiamo curato il restyling del nuovo ristorante Saòre dell’Hotel Venezia a Malcesine. Come per magia tutto si capovolge, il soffitto prende le sembianze della spiaggia e del lago con le sue sfumature di colore, le briccole emergono fra le onde e la passerella in legno ci permette di camminare con la testa all’ingiù.. L’immagine del Castello di Malcesine prevale su un contrasto di colori. In terrazza si assaporano le prelibatezze culinarie sospesi sul lago.

mangodesign_hotelvenezia_2

mangodesign_hotelvenezia_3

mangodesign_hotelvenezia_4

mangodesign_hotelvenezia_5

mangodesign_hotelvenezia_6

mangodesign_hotelvenezia_7

mangodesign_hotelvenezia_8

mangodesign_hotelvenezia_9

mangodesign_hotelvenezia_10

mangodesign_hotelvenezia_11

mangodesign_hotelvenezia_12

mangodesign_hotelvenezia_13

mangodesign_hotelvenezia_14

mangodesign_hotelvenezia_15

mangodesign_hotelvenezia_16

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese