Ristrutturazione, arredo e nuovo vano scala

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 1

La sfida era di fare in modo che l’entrata ed il vano scale condominiale, comune a due appartamenti, diventasse l’ingresso accogliente ed anche la scala interna di un appartamento disposto su due livelli. Il risultato si è ottenuto rivedendo e ampliando gli spazi con brecce nei muri del vano scala, la sostituzione del parapetto della scala esistente, il rifacimento delle finiture dei pavimenti e delle pareti e la creazione di un nuovo salotto con camino a legna e angolo tv. Il tutto con l’uso di resine, luci ed elementi arrotondati che uniscono gli spazi.

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 2

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 13
mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 4

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 11

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 10

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 12

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 8

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 6

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 9

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 5

mangodesign_ristrutturazione_gabriella - 7

 

 

Questo articolo è disponibile anche in: Inglese